750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartiflette à la cancoillote

Tartiflette à la cancoillote

Pour 2 personnes 9PP par personne 400 g Pomme de terre 150g de Cancaillote à 8% 50g de Fine de bacon herta 100 ml de vin blanc 5 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% Faire légèrement doré les oignons et les lardons de bacon à la poele. Couper les pomme de...

Lire la suite

Brick courgette bacon chèvre

Brick courgette bacon chèvre

Pour 1 personne 5PP par personnes 2 feuilless Feuilles de brick 100g de Courgette Oignon 25 vaporisations Huile en spray 25g de lardons de bacon 25 g Fromage de chèvre frais Faire revenir l'oignon dans quelques sprays d'huile d'olive. Ajouter les lardons...

Lire la suite

Croque monsieur à la cancaillote

Croque monsieur à la cancaillote

Pour 1 personne 8PP 4 tranche de pain de mie 1 tranche de jambonn blanc dégraissé découenné 30g de cancaillote à 8% Sur 2 tranche de pain de mie étaler une demi tranche de jambon et la cancaillote (si besoin la passer un peu au micro onde pour qu'elle...

Lire la suite

Cabillaud au fumet de poisson

Cabillaud au fumet de poisson

2 personnes 4PP par portion 2cc bombé de fumet de poisson 1 CS de crème fraîche 1cc de maïzena 200ml d'eau 2 filets de cabillaud 50 vaporisations d'huile ou 1cc Cuire le cabillaud avec l'huile. Pendant ce temps préparer la sauce. Faire bouillir l'eau...

Lire la suite

Poulet à la provençale

Poulet à la provençale

Pour 4 personnes 3PP par portion 100 ml de vin blanc 140 g Concentré de tomate 1/2 tablette de bouillon de volaille 3 Tomate 1 bouquet Bouquet garni Sel Poivre 1 cc Persil (facultatif) 1 Poivron Pimenten poudre 1 Oignon (pour ma part c'est oignon surgelé!)...

Lire la suite

Tagliattes aux courgettes et bacon

Tagliattes aux courgettes et bacon

Pour 2 personnes 8PP par portion 120g de Tagliatelle cru 100g de lardon de bacon 1 oignon 4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% Paprika, sel poivre 1 grosse Courgette 1 cube de bouillon Faire des tagliatelles de courgettes, les plonger 5 min dans l'eau...

Lire la suite

Risotto à la tomate

Risotto à la tomate

Pour 2 personnes 6PP par portion 2 ou 3 tomate 100 ml de vin blanc 120 Riz pour risotto Uncle Bens 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 1/2 Oignon (ou oignon surgelé) Peler et couper les tomates les mettre à chauffer dans une poele avec les oignon....

Lire la suite

Samoussas mexicain

Samoussas mexicain

Pour 2 personnes 3PP par portion un peu d'épices pour fajitas (selon si vous aimez beaucoup épicés ou pas) quelque morceaux de poivrons un steak haché 5% cru 50 vaporisation d' huile en spray ou 1cc 2 feuilles Feuilles de brick Faire cuire le steak haché...

Lire la suite

Cannelloni de légumes à la bolognaise

Cannelloni de légumes à la bolognaise

Pour 2 personnes 8PP par portion 6 Cannelloni à farcir 100 g steak haché 5% cru 1 Aubergine Sauce bolognaise ww (ou autre sauce bolognaise) 50g d'Emmental (ww pour moi) 1 Tomate Cuire les légumes avec les steak haché préparer la sauce bolognaise Préchauffer...

Lire la suite