Blésotto crémeux aux champignons

Publié le par Mel

Pour 2 personnes

7PP par portion

 

Blésotto crémeux aux champignons

  • 120g de Blé
  • 1 petite boîte cde champignons
  • 1 tablette de bouillon
  • 100 ml de vin blanc
  • 6 CS de crème fraîche allégée 4% et 5%
  • persil
  • 500ml d'eau

 

 

Préparer le bouillon


Faire dorer les champignons sur une feuille de cuisson


Oter la feuille de cuisson.


Rajouter le riz.


Arroser de vin blanc et le le laisser s'évaporer.


Recouvrir de bouillon et laisser cuire environ 15min.


En fin de cuisson rajouter la crème fraîche et le persil.

 

Un vrai délice!vous pourvez accompagner de 100g de mardons de bacon (1PP), 2 tranche de jambon dégraissé découenné (1PP), ou un steak haché 5% (4PP)

Publié dans Risotto et Blésotto

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Laura 06/03/2014 14:05

Bonjour , pour cette recette les 120gr de blé c'est cru ou cuit ?
merci

nathalie 23/05/2011 11:09


Pas déçu miam , tout le monde a aimé. Merci pour tes recettes,je manque souvent d'inspirations , je passerais souvent voir ton blog...


Mel 23/05/2011 20:05



et bien c'est fait pour ça ;) contente que ça puisse t'aider


biz



Nathalie 19/05/2011 18:42


J ai découvert ton site hier, et il me plait beaucoup Ce soir, j'essaie cette recette qui me tente énormément, je t'informerais si cela a plu à ma petite famille
Je t'avais mis un com sur le forum
Nathalie


dieteticfood-online.com 28/12/2010 17:46


Recette très apétissante
Merci pour l'idée


Mel 29/12/2010 00:26



de rien ;)