Boulette de viande à la marocaine

Publié le par deliceweightwatchers.over-blog.fr

Sans-titre-1.jpg 

Voici une  recette du libre Best'of. Normalement il fallait utiliser de la coriandre fraîche mais je n'en avait pas donc j'ai utlisier de la coriandre moulu. C'est très simple et vraiment très bon!!!

Pour 2 personnes

5PP par portion

  • 2cc de Eas el hanout
  • 1cc de coriandre
  • 1cc de cumin
  • 1cc de paprika
  • 1 oignon
  • 300g de tomate
  • 1 courgette
  • 1/2 oignon (perso j'ai mit des oignons surgelés)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 steak haché 5%
  • 50 pulvérisations d 'huile (ou 1cc)


Peler et hacher l'ail.Dans un saladier malaxer la viande avec l'ail, 2cc de ras el hanout , et 1cc de coriandre. Former 6 boulettes.


Peler et émincés l'oignon.Tremper les tomates dans l'eau bouillante, les peler et les couper en 4. Peler les courgettes et les détaillés en cube.


Faire revenir l'oignon dans une poele pendant une minute à feu moyen avec l'huile.


Ajouter lec courgette puis les tomates. Saupoudrer de cumin et paprika. Arroser d'un verre d'eau et cuire 20min.


Déposer les boulettes de viande sur les légumes et enfourner 15min. Arroser de jus à mi-cuisson.Au moment de servir parsemer d'1CS de coriandre ciselée (si vous en avez!)

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article