Brick de thon

Publié le par deliceweightwatchers.over-blog.fr

Pour 2 brick

2PP

 

SAM_0614.JPG

 

  • 1 feuille Feuilles de brick
  • 25 g Thon en conserve au naturel
  • 20 g Fromage blanc 0% nature
  • 1 cc Cumin
  • 1 /2 Carotte
  • huile

 

Egoutter très très fortement le thon en le pressant et le verser dans un saladier en lui ajoutant la carotte pelée et râpée + le cumin + du sel + le fromage blanc

Bien méler la préparation est un peu pâteuse) et garnir d'une cuillère à soupe le bord d'une demie feuille de brick et plier en triangle. Si vous ne savez pas comment réaliser le pliage reagrder sur internet il y de nombreuse vidéo qui l'explique (c'est come ça que j'ai apprit!! )

badigeonner d'huile (25 pulvérisations ou 1/2 cc)

Enfourner 180 (th.6)

 

c'est une délicieuse recette pour une entrée légère

Publié dans Bricks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article