Bricks chèvre-miel

Publié le par Mel

J'avais envie de sucré salé.J'ai été servi!c'est très bon.Je n'ai pas mit de tomate mais la prochaine fois j'en metterais

 

Pour 1 personne

5PP

 

Brick-chevre-miel.JPG

 

 

  • 25 vaporisations Huile en spray
  • 30 g Fromage de chèvre 
  • 1 cc Herbes de Provence
  • 1tranche de tomate
  • poivre, sel
  • 1 feuilles de brick
  • 2 cc Miel

 

 

Prendre une feuille de brick, plier un tiers de la feuille puis poser une tranche de tomate (sur la partie repliée) et mettre du sel, du poivre et des herbes de provence.

 

Poser une demi tranche de chèvre, mettre du miel par dessus et de nouveau du sel, du poivre et des herbes. Fermer la feuille en pliant le 3e tiers.

 

Pour finir fermer les côtés en les repliant puis pulvériser d'huile

 

Mettre au four 5-10min.

 

Ce goût sucré salé se mélange très bien avec des feuilles de salade.

Bon appétit !

 

j'ai vu cette recette en fouinant sur internet (lien ci dessous).vous y trouverez une vidéo pour le pliage de la brick.

link

Publié dans Bricks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article