Cabillaud au fumet de poisson

Publié le par Mel

2 personnes

4PP par portionCabillaud-au-fumet-de-poisson.JPG

 

  • 2cc bombé de fumet de poisson
  • 1 CS de crème fraîche
  • 1cc de maïzena
  • 200ml d'eau
  • 2 filets de cabillaud
  • 50 vaporisations d'huile ou 1cc

 

Cuire le cabillaud avec l'huile.

 

Pendant ce temps préparer la sauce.

 

Faire bouillir l'eau avec le fumet de poisson et 1 cc de maïzena.Mélanger au fouet et laisser épaissir environ 2 minutes.

 

Ajouter la crème fraîche.

 

Etaler la sauce sur le poisson et servir

 

Accompagner de julienne de légumes et de riz.Un régal ;)

Publié dans Poissons

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sagweste 22/11/2010 20:25


tiens je retiens l'idée ;o)))
biosu
sag