Cannelloni de légumes à la bolognaise

Publié le par Mel

Pour 2 personnes

8PP par portion

 

Cannelloni.jpg

  • 6 Cannelloni à farcir
  • 100 g steak haché 5% cru
  • 1 Aubergine
  • Sauce bolognaise ww (ou autre sauce bolognaise)
  • 50g d'Emmental (ww pour moi)
  • 1 Tomate

 

Cuire les légumes avec les steak haché
préparer la sauce bolognaise


Préchauffer le four


Mixer la viande et les légumes


Garnir les cannelloni et mettre dans un plat allant au four


Napper de sauce bolognaise


Recouvrir d'emmental.

 

Un plat vraiment excellent! on peux aussi utiliser d'autre légumes comme des courgettes ou des carottes.

 

Ps : j'ai prit une photo sur internet car la mienne était minable...

 source :http://viteunerecette.ca

Publié dans Pâtes et lasagnes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie 08/11/2010 10:37


super, merci

http://www.dieteticfood-online.com/contents/fr/d1_produits_weight_watchers.html