Colin aux poireaux

Publié le par Mel

Pour 2 personnes

3PP par persone

Colin-au-poireau.JPG

 

  • 2 filets de Colin
  • 1 tablette de Court-bouillon de poisson
  • 1 Poireau
  • 100 ml de vin blanc
  • 3 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
  •  50 vaporisations d'huile en sprayou 1cc
  • 1 cc Jus de citron

 

Dans une sauteuse, mettre l'huile et y faire revenir les poireaux 25 min à feu doux, en remuant de temps en temps.

Saler et poivrer.

 

Préparer le colin avec le court bouillon comme indiqué sur l'emballage.

 

Ajouter le vin et la crème aux poireaux.

 

Arroser  de jus de citron et d'un peu de court bouillon. Laisser quelque minutes et sevir

 

Accompagner de pomme de terre ou de riz à comptabliser

Publié dans Poissons

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