Couscous

Publié le par deliceweightwatchers.over-blog.fr

4 part

10PP par portion

 

SAM 0624

  • 1kg Légumes pour couscous surgelées Carefour
  • 4 filetsPoulet, escalope ou filet
  • épices pour couscous Ducros
  • 1 CS Huile d'olive vierge
  • 1 tablette Bouillon en tablette dégraissé de volaille
  • 1 CS Concentré de tomate
  • 500 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)
  • 500g de semoule

 

Couper la viande en morceaux. Les faires dorer avec l'huile dans un autocuiseur pendant 10 min en retournant

Verser l'eau et ajouter la tablette de bouillon, les épices, le concentré de tomate ainsi que les légumes surgelés. Fermer l'autocuiseur et laissé cuire 20 min.

Pendant ce temps préparer la semoule de couscous Couvrir et laisser gonfler puis emietter à la main ou à la fourchette.

Présenter la viande et les légumes dans un plat et la semoule de couscous à part. Servir bien chaud.

 

 

voici une recette simple et facile à faire!hum un régal

Publié dans Plat complet

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