Dips de légumes et da sauce aux fines herbes

Publié le par deliceweightwatchers.over-blog.fr

1PP pour toute la sauce

donc faîtes vous plaisir!

 

SAM 0364

 

  • Carotte
  • Concombre
  • Radis
  • 3CS de fromage blanc
  • Mélange de fines herbes (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil)
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • Vinaigre balsamique

 

Préparer la sauce (de préférence plusieurs heure à l'avance voir la veille)

Mélanger le fromage blanc, les fines herbes et quelques gouttes de vinaigre balsamique.Assaisonner.

Au moment de servr rajouter un peu de ciboulette.

 

Laver les légumes.Couper les carottes et les concombre en bâtonnet.

 

Présenter les légumes dans un petit plat et la sauce dans une coupelle. ma copine sophie avit présenté ça sous forme  de verine et c'est très sympa: une vérine par personne avec la sauce et les légumes planté dans la sauce.

 

Une idée apéro parfaite pour notre ligne

Vous pouvez aussi proposer des tomates cerises.

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article