Escalope de poulet à la cancoillote

Publié le par Mel

Vous ne connaissez pas encore la cancoillote? ben vous louper quelque chose! c'est un fromage crémeux léger et vraiment bon et voici une recette très savoureuses!


 

escalope-a-la-cancaillote.JPG

 

 

Pour 2 personnes

5PP par portion

  • 2 filets Poulet
  • 1 cc Ciboulette
  • 20ml de vin blanc
  • 4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
  • 80 g Cancoillotte

Dans une poêle munie d'une feuille de cuisson, faire griller les escalopes de poulet.

 

Mettre la cancoillote dans un plat adapté au four micro-ondes et la faire fondre 10 secondes, puissance moyenne.

 

Ajouter la crème fraîche et mélanger.

 

Verser cette sauce sur les escalopes avec un peu de vin blanc et de la ciboulette. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux (attention ça réduit très vite)

 

Saler, poivrer.

 

Servir avec des pommes de terres cuîtes à la vapeur ou au four ou des tagliatelle et des légumes bien sur (à comptabiliser)

Publié dans Pâtes et lasagnes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article