Filet de cabillaud sauce paprika 4PP

Publié le par Mel

J'aime testé des recettes pour agrémenté mon poisson! en voici une trouvé sur le forum de supertoinette qui est une vrai mine d'or. Je n'ai pas été déçu par cette recette, c'est vraiment plein de saveurs et très très bon!

Une bonne façon de se réconcilier avec le poisson, plus d'excuse les filles;)

 

Pour 2 personnes

4PP par portion

 

Cabillaud-sauce-paprika.JPG

bon la photo donne pas trop envie mais faut pas se fier au apparence!!!!

 

  • 2 filets de cabillaud
  • 1cc jus de citron
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 oignon
  • 1 échalotte
  • 1 cc d'huile
  • 100g champignons
  • 1 cc Paprika (j'en ai même mit un peu plus!!)
  • 1 cc Piment
  • 1 cc Concentré de tomate
  • 1 cc Persil
  • 1 cc Thym
  • 100 g Crème fraîche allégée 4% et 5%
  • quelques grains de poivre

 

Préchauffer le four à 180C.

 

Couper les filets de cabillaud en petits dés et les mettres dans un plat allant au four.

 

Y mettre 1 jus de citron + 1 feuille de laurier + 1 oignon émincé + quelques grains de poivre + de l'eau jusqu'à recouvrir le poisson. Couvrir le plat avec du papier aluminium.

 

Cuire 20 min à 180C.

 

Dans une casserole, mettre 1 cc d'huile d'olive + 100 g de champignons coipés en tout petit morceaux + 1 échalote émincée + 1 cc de paprika + 1cc piment.

 

Faire revenir quelques minutes.

 

Ajouter 200 g de crème fraîche à 5 % de MG + 1 CS de persil finement haché + un peu de thym + 1 CS de concentré de tomates.

 

Saler et poivrer si besoin

 

A accompagner de riz à comptabiliser.

Publié dans Poissons

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