Filet de colin au curry

Publié le par Mel

Pour 2 personnes

4 PP par portion

 

Filets-de-colin-au-curry.JPG

 

2 colin d'Alaska

1 cc Curry

1 tablette de bouillon en tablette dégraissé (ou non), bouillon de légumes

150g Carotte

1 cc Maïzena, dilué dans un peu d'eau

1L Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)

5 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%

1 CS Maïzena, dilué dans un peu d'eau

Instructions

 

Eplucher les carottes les couper en batons fins .

 

Dans un fait tout mettre environ 1 litre d'eau, les carottes, le bouillon cube, du sel et poivre et laisser cuire doucement, jusqu'a que les légumes soient bien tendres .environ 30 à 40min ( surveiller la quantité d'eau, en ajouter si besoin)

 

Ajouter le poisson et laisser cuire quelques minutes ( ca cuit tres vite ).

 

Ajouter la creme fraiche mélanger avec le curry et laisser mijoter quelques instants .

 

moi j'ai rajouet 1CS de maïzena pour que le sauce soit un peu plus épaisse.

 

Servir avec du riz a comptabiliser

 

Recette prise sur le forum de supertoinete.Trop bon ;)

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nounou 09/03/2011 12:13


Recette testée hier soir! Avec de la semoule aux épices du monde j'adore!!!
Suggestion: avec plus de carottes la prochaine fois :)


Mel 09/03/2011 15:12



ça tu peux en rajouter autant que tu veux ;)



rosemaymay62@hotmail.fr 10/02/2011 20:56


merci beaucoup pour ta recette ,je me suis regalee, j ai mis ton site dans mes favoris, bonne soirée


Mel 13/02/2011 22:36



Merci; ;)


moi aussi j'adore cette recette rien de tel qu'une petite sauce pour accompagné du poisson.



laisne 10/02/2011 09:44


sympa toutes ces recettes merci je vais les tester


Mel 13/02/2011 22:36



de rien c'est fait pour ça ;)