Flan de poireaux

Publié le par Mel

Pour 1 personne

5PP

 

Flan-aux-poireaux.JPG

 

 

  • 1 Poireau
  • 1 Œuf
  • 2 CS Crème fraîche allégée 5%
  • 1 cc Muscade
  • 50g de lardons de bacon ou 2 tranche de bacon coupé en lamelle
  • 1 CS Parmesan râpé

 

 

Préchauffer le four Th6 (200C)

 

Laver et émincer le poireau finement

 

Le faire étuver à feu doux 10mn dans une sauteuse couverte (moi j'ai laisser au moins 15min)

 

Découper le bacon en lanière

 

Dans un saladier battre l'œuf en omelette avec la muscade le sel et le poivre

 

Ajouter la crème fraîche le bacon et le poireau

 

Mélanger

 

Beurrer légèrement un petit plat à gratin

 

Cuire au four 20mn

 

Idéal pour un repas léger du soir.

Publié dans Tartes et quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article