Lasagnes poulet - champignons

Publié le par Mel

Une bonne petite recette de lasagne!!!

 

Pour 2 personnes

10PP par portion

 

 

Lasagnes-poulet-champignons.JPG

 

 

200 g Champignons

300 g Tomate (j'ai pas vraiment pessée les tomate faîtes comme vous le sentez)

1 cc Huile d'olive vierge

200 g filet de poulet

4 feuilles de lasagne

150 ml Lait 1/2 écrémé

1 CS Maïzena

40 g Parmesan râpé

 

 

 

Préchauffer le four à 180C ( Th.6)

 

Peler puis emincer l'oignon . Détailler les escalopes de poulet en fine lamelles.

 

Couper les champignons et les tomate en morceaux

 

Faire revenir l'oignon et les champignons avec l'huiler dans une poêle et laisser cuire 15min

 

Rajouter les tomates en fin de cuisson

 

Mettre le poulet dans une autre poêle avec une autre feuille de cuisson

 

Saler et poivrer.

 

Préparer la bechamel. Faire chauffer le lait dans une casserole.

 

Délayer la maizena dans un peu d'eau puis la verser dans la casserole. laisser chauffer en remuant régulièrement jusqu'a ce que la sauce épaissise puis réservé.

 

Dans un plat rectangulaire ,déposer la moitié de la préparation de poulet , les légumes, un peu de parmesan puis 2 plaques de lasagnes.Recommencer l'opération .

 

Terminer par du parmesan

 

Enfourner pour 45min

 

Publié dans Pâtes et lasagnes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article