Lasagnes poulet - champignons
Une bonne petite recette de lasagne!!!
Pour 2 personnes
10PP par portion
200 g Champignons
300 g Tomate (j'ai pas vraiment pessée les tomate faîtes comme vous le sentez)
1 cc Huile d'olive vierge
200 g filet de poulet
4 feuilles de lasagne
150 ml Lait 1/2 écrémé
1 CS Maïzena
40 g Parmesan râpé
Préchauffer le four à 180C ( Th.6)
Peler puis emincer l'oignon . Détailler les escalopes de poulet en fine lamelles.
Couper les champignons et les tomate en morceaux
Faire revenir l'oignon et les champignons avec l'huiler dans une poêle et laisser cuire 15min
Rajouter les tomates en fin de cuisson
Mettre le poulet dans une autre poêle avec une autre feuille de cuisson
Saler et poivrer.
Préparer la bechamel. Faire chauffer le lait dans une casserole.
Délayer la maizena dans un peu d'eau puis la verser dans la casserole. laisser chauffer en remuant régulièrement jusqu'a ce que la sauce épaissise puis réservé.
Dans un plat rectangulaire ,déposer la moitié de la préparation de poulet , les légumes, un peu de parmesan puis 2 plaques de lasagnes.Recommencer l'opération .
Terminer par du parmesan
Enfourner pour 45min