Pâtes à la tomate et à la mozzarella 9PP

Publié le par Mel

Pour 2 personnes

9 PP par portion

 

 

Pâtes à la tomate et la mozzarella

 


  • 120 g Pâtes crues
  • 60 g Mozzarella
  • 200g de pulpe de tomates (ou plus!)
  • 1 cc d'huile
  • 100g lardons de bacon

 

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée.

 

Dans une sauteuse mettre l'huile et y faire revenir les tomates et les lardons de bacon

 

Ajouter les pâtes cuites et la mozzarella.

 

Mélanger et laisser la mozzarella fondre quelques minutes.

 

C'est prêt ;)

 

C'est un vrai régal.Vous pouvez également ajouter des épices ou du basilic mais je n'en avait pas!

Publié dans Pâtes et lasagnes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G

de bonnes pastas je dis oui de suite


Répondre
S

coucou, tu es revenue!!
bisou
sag


Répondre
M


oui!!


et je m'y remet :)