Poêlée de légumes à la provençale

Publié le par Mel

Une excélente idée pour cuisiner vos légumes!

 

Pour 2 à 4 personnes

1PP par portion

 

poelee-de-legumes-a-la-provencale.JPG

 

  • Tomates
  • Champignons
  • Courgette
  • Oignons  
    • → je dose les légume au filing donc pour les quantités faîtes comme vous le sentez!
  • 1 cc Herbes de Provence
  • 1 cc Persil
  • 1 cc Huile d'olive vierge
  • 1 coupelle Coeur de bouillon aux légumes Maggi 

 

Faire revenir dans l'huile les oignons

 

Ajouter les champignons

 

Ajouter les courgettes

 

Laisser mijoter quelques minutes et verser les tomates

 

Saler et poivrer

 

Saupoudrer d'herbes de Provence

 

Couvrir et laisser mijoter à feu doux

 

Ajouter et le persil et le coeur de bouillon avant de servir

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article