Porridge à la banane

Publié le par Mel

Pour 1 personne

5PP

Porridge-a-la-banane.JPG

 

  • 1 cc Miel
  • 1  Banane
  • 100 ml Lait 1/2 écrémé
  • 30 g Flocons d'avoine

 

Dans une casserole, verser les flocons d'avoine et le lait.

 

Porter sur le feu moyen pour faire chauffer l'ensemble en mélangeant de temps en temps.


Quand le mélange commence à faire de petits bouillons, réduire le feu et mélanger le plus souvent possible.


Le porridge doit commencer, petits à petits, à épaissir et à devenir crémeux.


Une fois le porridge prêt, verser dans un bol


Ajouter le miel et aggrémenter ( sans mélanger ) de rondelles de bananes sur le dessus,
Servir sans attendre, bien chaud !

 

hum c'est vraiment trop bon et avec ce temps c'est agréable de manger un truc chaud!

Publié dans Petit déjeuner

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

judith 24/11/2011 21:28

bonjour je débute en cuisine et je suis tombé sur votre blog j'ai testé votre recette un régal merci beaucoup !!!!

Isa 29/12/2010 01:21


Hummmmmmmmmmmmmmm...sa me tente bien celle ci, je vais la faire ses jours si,
Merci
Isa


Mel 01/01/2011 12:30



moi aussi j'adore


un bon petit porridge chaud au petit dej y a rien de meilleur ;)