Poulet à la crème et au thym
Pour 2 personnes
5PP par portion
- 1 cc de thym
- 3 CS de crème fraîche allégée 5%
- 2 filets de poulet
- 250ml d'eau
- 2 cc de maïzena
- 1CS de fond de veau et de volaille
Couper le poulet en morceaux
Dans une cocotte minute, faire revenir le poulet sur une feuille de cuisson et faire légèrement colorer.
Saler, poivrer et ajouter du thym.
Retirer la feuille de cuisson.
Ajouter l'eau, fermer la cocotte, et cuire 20 minutes.
Au bout de ce temps, retirer le poulet de la cocotte, et le garder au chaud.
Remettre le feu sous la cocotte, ajouter le fond de veau et la maïzena et bien fouetter.
Ajouter la crème, bien mélanger, remettre le poulet et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec du riz, des pâtes, des pommes noisettes...
J'ai prit cette recette sur le blog le chaudron en ébulition: http://chocoaddict.over-blog.com qui est une vrai mine d'or ;)
Je l'ai juste modifié un peu.