Poulet aux carottes

Publié le par Mel

Pour 2 personnes

4PP par portion

 

Poulet-aux-carottes.JPG

  • 2 filets de poulet
  • 400 ml d'eau
  • 2 CS de fond de veau
  • 1 cc Cumin
  • 1 cc de piment
  • Oignon
  • 1 cc Persil
  • Sel,poivre

 

 

 

Eplucher et éminer les oignons (pour moi oignons surgelées)

 

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir l'oignon et rajouter enuite le poulet coupés en morceaux.

 

Quand les morceaux sont dorés, ajouter l'eau,  le fond de volaille,le persil et les carottes coupées en morceaux.

 

Saupoudrer de cumin et de piment et ajuster l'assaisonnement.

 

Eplucher les carottes, les couper en bâtonnets. Les rajouter dans la sauteuse  avec le persil.

 

Fermer la cocotte et laisser cuire 40min.

 

Servir avec un plat de pâtes ou de couscous à comptabiliser.

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article