Risotto au curry

Publié le par deliceweightwatchers.over-blog.fr

SAM 0481

Pour 2 personnes

10PP par portion


  • 120g de Riz pour risotto (Uncle Bens pour moi)
  • 2 cc Curry (ou plus selon les goût)
  • 1 tablette Bouillon en tablette dégraissé
  • 2 pièces Dinde, escalope,filet(140g )
  • 1 CS de vin blanc
  • 1/2 Oignon
  • 1 petite boîte de champignons

 

 

Peler et couper les oignons en petits morceaux. Rincer les champignons.

Préparer 1l de bouillon.


Dans une sauteuse antiadhésive faire revenir les oignons, ajouter les champignons et laisser cuire 3 minutes. Ajouter les escalope couper en morceaux


Verser le riz et le vin blanc. Saupoudrer de curry. Laisser le vin s'évaporer.


Ajouter le bouillon chaud par louche. Ne rajouter une louche que quand l'autre a déjà été absorbée et ce jusqu'à compléte cuisson du riz (environ 15-20min)

 

ça fait une bonne portion chancun! et pour les amateur de curry c'est un régal

 

Publié dans Risotto et Blésotto

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