Risotto aux carottes 6PP

Publié le par Mel

hum voici une recette d'un petit risotto, on ne s'en lasse jamais!

 

Pour 2 personnes

6 PP par portion

 

risotto-aux-carottes.JPG

 

  • 1 grosse Carotte
  • 1 cc Cumin
  • 1 cc Curry (ou plus!)
  • Oignon
  • 120g Riz pour risotto
  • 1 tablette de bouillon
  • 1 cc Huile d'olive vierge
  • 100 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin blanc

 

 

Préparer le bouillon.

 

Faire revenir les carotte dans l'huile pendant 5 mi

 

Ajouter les oignon set laisser encore 5 min

 

Ajouter le riz puis le vin blanc et le laisser s'évaporer.

 

Couvrir de bouillon et cuire environ 15min.

 

Rajouter du bouillon si besoin.

 

 A acompagner d'une viande

Publié dans Risotto et Blésotto

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S
<br /> http://lesrecettesdesucrette.over-blog.com/#<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> bonjour,<br /> je viens de découvrir ton blog et ca m'a l'air bien appétissant tout ca<br /> je note ton blog dans mes favoris pour le coup !<br /> n'hésites pas à venir visiter le mien, qui en est qu'à ses débuts !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> c'est quoi l'adress de ton blog?<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Les 120g de riz dont tu parles dans la recette, c'est cuit ou cru ?<br /> <br /> <br />
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C
<br /> mmmhhh ca me tente bien, mais en principe le risoto, c'est louche par louche jusqu'a évaporation de chaque louche en remuant en permanence !<br /> Je pensais que je ne pourrai plus faire de risoto avec WW, mais je vois que sans rajouter le beurre et le parmesan à la fin, cela reste quelque chose de diététique !<br /> et pourquoi pas des alumettes de volailles dedans à la place d'un viande ? bonne continuation !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hummm moi qui adore les risotto je soute dessus et note la recette<br /> <br /> <br />
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