Tian de chèvre

Publié le par Mel

hum je me suis vraiment régalée avec ce plat, un truc de fou j'amais j'aurais imaginé qu'on porrait prndre autant de plaisir avc des légumes^^

 

Pour 1 personne

5PP

 

tian-de-chevre.JPG

 

1/2 Courgette

1/2  Aubergine

1  Tomate

1 cc Thym

3 tranches Bacon, filet

1 cc Huile d'olive vierge

1 CS crème fraïche 3 %

30g Fromage de chèvre

 

 

Préchauffer le four

 

Laver les légumes, les couper en fines rondelles.

 

Faire dorer les légumes avec 1 cc d'huile d'olive sur feu moyen en remuant de temsp en temps avec 1 cc de thym.

 

Dans un plat à gratin légèrement huilé avec un sopalain inbibé, mettre les rondelles de légumes en les intercalant

 

Saler poivrer.

 

Déposer le fromage après l'avoir écrasée à la fourchette avec la crème fraîche

 

Cuire 20 à 25min

 

 

Les filles si vont ne saviez pas quoi faire ce soir ben vous avez trouver ;)

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

flopinette 16/02/2011 15:03


j'adore les tians !!! moi c'est tomates rouges, jaunes, oranges, courgettes, oignons & boursin cuisine (light of course ;-))
mais le tien me tente et sera 1 de ces 4 dans mon assiette lol- bises


Mel 16/02/2011 21:25



fodra que j'essaye ça aussi ;) merci pour l'idée



cess 16/02/2011 14:14


super ! je teste dans la semaine !
je pense que je remplacerai l'aubergine par la courgette, mais... je note !

merci pour tes recettes, je suis WW depuis 3 semaines.
à+


Mel 16/02/2011 21:26



alors je te souhaite bon courage et une bonne perte poids!



smellykat 16/02/2011 11:07


c'est exactement ce que je vais faire ce soir car j'ai tous les ingredients !! miaaaaaaaaam !!


Mel 16/02/2011 13:57



alors bon appétit ;)