Top articles

  • Boulette de viande à la marocaine

    09 septembre 2010 ( #Viande )

    Voici une recette du libre Best'of. Normalement il fallait utiliser de la coriandre fraîche mais je n'en avait pas donc j'ai utlisier de la coriandre moulu. C'est très simple et vraiment très bon!!! Pour 2 personnes 5PP par portion 2cc de Eas el hanout...

  • Risotto au curry

    10 septembre 2010 ( #Risotto et Blésotto )

    Pour 2 personnes 10PP par portion 120g de Riz pour risotto (Uncle Bens pour moi) 2 cc Curry (ou plus selon les goût) 1 tablette Bouillon en tablette dégraissé 2 pièces Dinde, escalope,filet(140g ) 1 CS de vin blanc 1/2 Oignon 1 petite boîte de champignons...

  • Dips de légumes et da sauce aux fines herbes

    10 septembre 2010 ( #Apéro )

    1PP pour toute la sauce donc faîtes vous plaisir! Carotte Concombre Radis 3CS de fromage blanc Mélange de fines herbes (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil) Ciboulette Sel, poivre Vinaigre balsamique Préparer la sauce (de préférence plusieurs heure...

  • Flan de semoule chocolat-banane

    10 septembre 2010 ( #Dessert )

    Pour 2 personnes 3PP par ramequin 1 sachet de préparation pour Flan ww (ou autre préparation pour flan) 40g de Semoule fine (non cuite) 1 petite Banane 2 cc Edulcorant en poudre Canderel Préparer le flan ww comme indiqué.(personnellement je mets un sachet...

  • Boulghour à la tomate

    15 septembre 2010 ( #Féculent )

    Pour 2 personnes 6 PP par portion 1 cc Fond de veau et de volaille 1 cc Huile d'olive vierge 1 cc Herbes de Provence 2 Tomate 1/2 Oignon 120 g Blé concassé (boulghour, pilpil) cru Peler et émincer l'oignon. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les...

  • Poulet au Marsala

    19 septembre 2010 ( #Viande )

    Voici une grand classique de chez ww. Pour 2 personnes 4Propoint par portion 4 pièce Aiguillette de poulet ou 2 petite escalope coupé en 2 120 ml de Marsala 1 CS Farine(20g) 1 cc Huile d'olive vierge 1 petite gousse d'ail pelée et écrasée 10g de câpres...

  • Brick de thon

    22 septembre 2010 ( #Bricks )

    Pour 2 brick 2PP 1 feuille Feuilles de brick 25 g Thon en conserve au naturel 20 g Fromage blanc 0% nature 1 cc Cumin 1 /2 Carotte huile Egoutter très très fortement le thon en le pressant et le verser dans un saladier en lui ajoutant la carotte pelée...

  • Pâtes aux courgettes et fromage ail et fines herbes

    22 septembre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 1 personnes 9PP 1 tablette de bouillon de légumes 2 portion Fromage ail et fines herbes 1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 1 Courgette 60 g Pâtes crues Faire cuire les pâtes. Préparer le bouillon.Râper les courgettes et les faire cuire dans le bouillon...

  • Douceur cannelle

    28 septembre 2010 ( #Dessert )

    Voici un petit dessert gourmand et léger que j'ai fait à mes invitées samedi dernier composé d'une Panna cotta et de 2 samoussas pomme cannelle Panna cotta vanille 4 part 2PP par portion 160 g Crème fraîche allégée 4% et 5% 240 ml Lait 1/2 écrémé 1 CS...

  • Couscous

    29 septembre 2010 ( #Plat complet )

    4 part 10PP par portion 1kg Légumes pour couscous surgelées Carefour 4 filetsPoulet, escalope ou filet épices pour couscous Ducros 1 CS Huile d'olive vierge 1 tablette Bouillon en tablette dégraissé de volaille 1 CS Concentré de tomate 500 ml Eau plate...

  • Tagliatelle à la sauce cream ww

    29 septembre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Connaissez vous la sauce crème ww?je vosu la recommande elle est escellente et elle fait seulement 1PP!! Voici une petite recette toute simple pour les soir de grande flemme 100g de tagliatelle panzani ou autre 1 paquet de fine de bacon Herta 1 petite...

  • Lasagnes de Légumes

    30 octobre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 2 personnes 10PP par part. 1 Aubergine 1 boîte de Tomate pelées ou tomates fraîches 1 courgette Thym 2 steaks haché 5% cuit 200 ml Lait 1/2 écrémé 2 CS Maïzena 4 feuille de Lasagnes 30g d'Emmental tendre et léger WW Faire cuire les légumes ainsi...

  • Cannelloni de légumes à la bolognaise

    06 novembre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 2 personnes 8PP par portion 6 Cannelloni à farcir 100 g steak haché 5% cru 1 Aubergine Sauce bolognaise ww (ou autre sauce bolognaise) 50g d'Emmental (ww pour moi) 1 Tomate Cuire les légumes avec les steak haché préparer la sauce bolognaise Préchauffer...

  • Samoussas mexicain

    10 novembre 2010 ( #Bricks )

    Pour 2 personnes 3PP par portion un peu d'épices pour fajitas (selon si vous aimez beaucoup épicés ou pas) quelque morceaux de poivrons un steak haché 5% cru 50 vaporisation d' huile en spray ou 1cc 2 feuilles Feuilles de brick Faire cuire le steak haché...

  • Risotto à la tomate

    10 novembre 2010 ( #Risotto et Blésotto )

    Pour 2 personnes 6PP par portion 2 ou 3 tomate 100 ml de vin blanc 120 Riz pour risotto Uncle Bens 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 1/2 Oignon (ou oignon surgelé) Peler et couper les tomates les mettre à chauffer dans une poele avec les oignon....

  • Tagliattes aux courgettes et bacon

    10 novembre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 2 personnes 8PP par portion 120g de Tagliatelle cru 100g de lardon de bacon 1 oignon 4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% Paprika, sel poivre 1 grosse Courgette 1 cube de bouillon Faire des tagliatelles de courgettes, les plonger 5 min dans l'eau...

  • Poulet à la provençale

    22 novembre 2010 ( #Viande )

    Pour 4 personnes 3PP par portion 100 ml de vin blanc 140 g Concentré de tomate 1/2 tablette de bouillon de volaille 3 Tomate 1 bouquet Bouquet garni Sel Poivre 1 cc Persil (facultatif) 1 Poivron Pimenten poudre 1 Oignon (pour ma part c'est oignon surgelé!)...

  • Cabillaud au fumet de poisson

    22 novembre 2010 ( #Poissons )

    2 personnes 4PP par portion 2cc bombé de fumet de poisson 1 CS de crème fraîche 1cc de maïzena 200ml d'eau 2 filets de cabillaud 50 vaporisations d'huile ou 1cc Cuire le cabillaud avec l'huile. Pendant ce temps préparer la sauce. Faire bouillir l'eau...

  • Croque monsieur à la cancaillote

    25 novembre 2010 ( #Croques )

    Pour 1 personne 8PP 4 tranche de pain de mie 1 tranche de jambonn blanc dégraissé découenné 30g de cancaillote à 8% Sur 2 tranche de pain de mie étaler une demi tranche de jambon et la cancaillote (si besoin la passer un peu au micro onde pour qu'elle...

  • Brick courgette bacon chèvre

    28 novembre 2010 ( #Bricks )

    Pour 1 personne 5PP par personnes 2 feuilless Feuilles de brick 100g de Courgette Oignon 25 vaporisations Huile en spray 25g de lardons de bacon 25 g Fromage de chèvre frais Faire revenir l'oignon dans quelques sprays d'huile d'olive. Ajouter les lardons...

  • Tartiflette à la cancoillote

    28 novembre 2010 ( #Plat complet )

    Pour 2 personnes 9PP par personne 400 g Pomme de terre 150g de Cancaillote à 8% 50g de Fine de bacon herta 100 ml de vin blanc 5 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% Faire légèrement doré les oignons et les lardons de bacon à la poele. Couper les pomme de...

  • Colin aux poireaux

    07 décembre 2010 ( #Poissons )

    Pour 2 personnes 3PP par persone 2 filets de Colin 1 tablette de Court-bouillon de poisson 1 Poireau 100 ml de vin blanc 3 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 50 vaporisations d'huile en sprayou 1cc 1 cc Jus de citron Dans une sauteuse, mettre l'huile et...

  • Pomme de terre à la provençale

    07 décembre 2010 ( #Féculent )

    Pour 2 personnes 8PP par portion 3 cc Huile d'olive vierge 100g de lardons de bacon 200 ml de vin blanc Oignon 1 petite boîte de champignons 1/2 tablette de bouillon en tablette Sel Poivre 1 cc Thym 450 g Pomme de terre Cuire les pomme de terre (mais...

  • Porridge à la banane

    09 décembre 2010 ( #Petit déjeuner )

    Pour 1 personne 5PP 1 cc Miel 1 Banane 100 ml Lait 1/2 écrémé 30 g Flocons d'avoine Dans une casserole, verser les flocons d'avoine et le lait. Porter sur le feu moyen pour faire chauffer l'ensemble en mélangeant de temps en temps. Quand le mélange commence...

  • Tarte à la courgette et aux lardons de bacon

    12 décembre 2010 ( #Tartes et quiches )

    Pour 4 personnes 7 PP par portion 100 g Farine 40 g Fromage blanc 0% nature 40 g Beurre allégé 41% 10 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 2 moyen Œuf de poule entier 100g Fine de bacon herta 50g d'emmental allégé 1 Courgette 1 tablette de bouillon de légumes...

1 2 3 > >>