Top articles

  • Bouchées moelleuses au chocolat et sa crème anglaise

    01 janvier 2011 ( #Dessert )

    Bouchées moelleuses au chocolat Pour 2 personnes 6 PP par portion 1 oeuf 50 g de chocolat 20 g de farine 35 g de fructose 30 g de beurre allégé 41% Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes à faible puissance ou dans une casserole à feu très...

  • Brick tomates- mozzarella 4PP

    22 mai 2011 ( #Bricks )

    J'adore les brick et j'avais de la mozzarella dans le frigo donc j'ai essayé d'en faire quelque chose et je n'ai pas été déçu, un vrai régal!! Sur le photo ça équivaut à 2 portions Pour 2 personnes 4PP par portion 2 Feuilles de brick 60g Mozzarella 2...

  • Pomme caramélisée

    03 février 2011 ( #Gourmandise sucrée )

    Une super recette pour finir son repas sur une note sucré ou pour un petit goût sympa! Pour une personnes 0 PP!! et oui 0 1 Pomme 1 cc Cannelle 1/2 sachet Sucre vanillé Couper les pommes. Faire cuire les pommes sur une feuille de cuisson dans une poele...

  • Bricks chèvre-miel

    11 mars 2011 ( #Bricks )

    J'avais envie de sucré salé.J'ai été servi!c'est très bon.Je n'ai pas mit de tomate mais la prochaine fois j'en metterais Pour 1 personne 5PP 25 vaporisations Huile en spray 30 g Fromage de chèvre 1 cc Herbes de Provence 1tranche de tomate poivre, sel...

  • Cannelloni de légumes à la bolognaise

    06 novembre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 2 personnes 8PP par portion 6 Cannelloni à farcir 100 g steak haché 5% cru 1 Aubergine Sauce bolognaise ww (ou autre sauce bolognaise) 50g d'Emmental (ww pour moi) 1 Tomate Cuire les légumes avec les steak haché préparer la sauce bolognaise Préchauffer...

  • Tarte à la courgette et aux lardons de bacon

    12 décembre 2010 ( #Tartes et quiches )

    Pour 4 personnes 7 PP par portion 100 g Farine 40 g Fromage blanc 0% nature 40 g Beurre allégé 41% 10 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 2 moyen Œuf de poule entier 100g Fine de bacon herta 50g d'emmental allégé 1 Courgette 1 tablette de bouillon de légumes...

  • Flan de semoule chocolat-banane

    10 septembre 2010 ( #Dessert )

    Pour 2 personnes 3PP par ramequin 1 sachet de préparation pour Flan ww (ou autre préparation pour flan) 40g de Semoule fine (non cuite) 1 petite Banane 2 cc Edulcorant en poudre Canderel Préparer le flan ww comme indiqué.(personnellement je mets un sachet...

  • Poulet à l'espagnole

    05 octobre 2011 ( #Plat complet )

    Après une loooonnngue abscence voici une nouvelle recette prise sur le blog de nuage du lait : link un blog que j'ai découvert avec de super recettes. Je l'ai juste un peu modifié pour qu'elle soit plus légère. Pour 2 personnes 10PP par portion 1 cc Huile...

  • Filet de cabillaud sauce paprika 4PP

    24 mai 2011 ( #Poissons )

    J'aime testé des recettes pour agrémenté mon poisson! en voici une trouvé sur le forum de supertoinette qui est une vrai mine d'or. Je n'ai pas été déçu par cette recette, c'est vraiment plein de saveurs et très très bon! Une bonne façon de se réconcilier...

  • Samoussa ratatouille-chèvre

    04 février 2011 ( #Bricks )

    Pour 2 personnes 2 PP par portion soit 2 brick chacun un reste de ratatouille maison (poivron, tomate, courgette sans matières grasses) chèvre allégée type s*ignon 2 Feuilles de brick 30g de fromage de chèvre allégéetype s*ignon Préchauffer le four Mélanger...

  • Samoussas mexicain

    10 novembre 2010 ( #Bricks )

    Pour 2 personnes 3PP par portion un peu d'épices pour fajitas (selon si vous aimez beaucoup épicés ou pas) quelque morceaux de poivrons un steak haché 5% cru 50 vaporisation d' huile en spray ou 1cc 2 feuilles Feuilles de brick Faire cuire le steak haché...

  • Risotto aux carottes 6PP

    31 mars 2011 ( #Risotto et Blésotto )

    hum voici une recette d'un petit risotto, on ne s'en lasse jamais! Pour 2 personnes 6 PP par portion 1 grosse Carotte 1 cc Cumin 1 cc Curry (ou plus!) Oignon 120g Riz pour risotto 1 tablette de bouillon 1 cc Huile d'olive vierge 100 ml Alcool ou vin pour...

  • Flan de poireaux

    27 janvier 2011 ( #Tartes et quiches )

    Pour 1 personne 5PP 1 Poireau 1 Œuf 2 CS Crème fraîche allégée 5% 1 cc Muscade 50g de lardons de bacon ou 2 tranche de bacon coupé en lamelle 1 CS Parmesan râpé Préchauffer le four Th6 (200C) Laver et émincer le poireau finement Le faire étuver à feu...

  • Brick courgette bacon chèvre

    28 novembre 2010 ( #Bricks )

    Pour 1 personne 5PP par personnes 2 feuilless Feuilles de brick 100g de Courgette Oignon 25 vaporisations Huile en spray 25g de lardons de bacon 25 g Fromage de chèvre frais Faire revenir l'oignon dans quelques sprays d'huile d'olive. Ajouter les lardons...

  • Blésotto crémeux aux champignons

    13 décembre 2010 ( #Risotto et Blésotto )

    Pour 2 personnes 7PP par portion 120g de Blé 1 petite boîte cde champignons 1 tablette de bouillon 100 ml de vin blanc 6 CS de crème fraîche allégée 4% et 5% persil 500ml d'eau Préparer le bouillon Faire dorer les champignons sur une feuille de cuisson...

  • Douceur cannelle

    28 septembre 2010 ( #Dessert )

    Voici un petit dessert gourmand et léger que j'ai fait à mes invitées samedi dernier composé d'une Panna cotta et de 2 samoussas pomme cannelle Panna cotta vanille 4 part 2PP par portion 160 g Crème fraîche allégée 4% et 5% 240 ml Lait 1/2 écrémé 1 CS...

  • Boulette de viande à la marocaine

    09 septembre 2010 ( #Viande )

    Voici une recette du libre Best'of. Normalement il fallait utiliser de la coriandre fraîche mais je n'en avait pas donc j'ai utlisier de la coriandre moulu. C'est très simple et vraiment très bon!!! Pour 2 personnes 5PP par portion 2cc de Eas el hanout...

  • Régal du matin

    21 février 2011 ( #Petit déjeuner )

    Pour changer de la routine j'ai essayé cette petite recette et c'était vraiment un régal c'est le cas de dire! Pour 1 personne 6PP bon perso j'ai pas réussi à la retourné sans la déchiqueté! lol 100 ml Lait 1/2 écrémé 1/2 cc Edulcorant résistant à la...

  • Méli-mélo de pâtes au saumon

    09 mars 2011 ( #Plat complet )

    Pour 2 personnes 11PP par portion 2 pavé de saumon 1/2 Carotte 1/2 Courgette 1 peu de poivron 2 cc Jus de citron 6 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 1 cc Ciboulette 50g de Torti aux légumes 50 g Pâtes crues Couper les légumes en petit dés. Les faire cuire...

  • Lasagnes poulet - champignons

    20 février 2011 ( #Pâtes et lasagnes )

    Une bonne petite recette de lasagne!!! Pour 2 personnes 10PP par portion 200 g Champignons 300 g Tomate (j'ai pas vraiment pessée les tomate faîtes comme vous le sentez) 1 cc Huile d'olive vierge 200 g filet de poulet 4 feuilles de lasagne 150 ml Lait...

  • Couscous

    29 septembre 2010 ( #Plat complet )

    4 part 10PP par portion 1kg Légumes pour couscous surgelées Carefour 4 filetsPoulet, escalope ou filet épices pour couscous Ducros 1 CS Huile d'olive vierge 1 tablette Bouillon en tablette dégraissé de volaille 1 CS Concentré de tomate 500 ml Eau plate...

  • Tagliatelle à la sauce cream ww

    29 septembre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Connaissez vous la sauce crème ww?je vosu la recommande elle est escellente et elle fait seulement 1PP!! Voici une petite recette toute simple pour les soir de grande flemme 100g de tagliatelle panzani ou autre 1 paquet de fine de bacon Herta 1 petite...

  • Brick de thon

    22 septembre 2010 ( #Bricks )

    Pour 2 brick 2PP 1 feuille Feuilles de brick 25 g Thon en conserve au naturel 20 g Fromage blanc 0% nature 1 cc Cumin 1 /2 Carotte huile Egoutter très très fortement le thon en le pressant et le verser dans un saladier en lui ajoutant la carotte pelée...

  • Tarte aux poireaux

    16 février 2011 ( #Tartes et quiches )

    J'adore les tartes!alors pourquoi se priver? Pour 4 personnes 7PP par portion (soit 1/4 de la tarte) Désolé pour la photo j'étais avec une amie et j'avais commencer à couper la tarte quand j'ai pensé à faire une photo 100 g Farine 30 g Fromage blanc 0%...

  • Boulghour à la tomate

    15 septembre 2010 ( #Féculent )

    Pour 2 personnes 6 PP par portion 1 cc Fond de veau et de volaille 1 cc Huile d'olive vierge 1 cc Herbes de Provence 2 Tomate 1/2 Oignon 120 g Blé concassé (boulghour, pilpil) cru Peler et émincer l'oignon. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les...

1 2 3 > >>