Top articles

  • Colin aux poireaux

    07 décembre 2010 ( #Poissons )

    Pour 2 personnes 3PP par persone 2 filets de Colin 1 tablette de Court-bouillon de poisson 1 Poireau 100 ml de vin blanc 3 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 50 vaporisations d'huile en sprayou 1cc 1 cc Jus de citron Dans une sauteuse, mettre l'huile et...

  • Porridge à la banane

    09 décembre 2010 ( #Petit déjeuner )

    Pour 1 personne 5PP 1 cc Miel 1 Banane 100 ml Lait 1/2 écrémé 30 g Flocons d'avoine Dans une casserole, verser les flocons d'avoine et le lait. Porter sur le feu moyen pour faire chauffer l'ensemble en mélangeant de temps en temps. Quand le mélange commence...

  • Poulet à la provençale

    22 novembre 2010 ( #Viande )

    Pour 4 personnes 3PP par portion 100 ml de vin blanc 140 g Concentré de tomate 1/2 tablette de bouillon de volaille 3 Tomate 1 bouquet Bouquet garni Sel Poivre 1 cc Persil (facultatif) 1 Poivron Pimenten poudre 1 Oignon (pour ma part c'est oignon surgelé!)...

  • Pancakes

    03 mars 2011 ( #Petit déjeuner )

    ce soir j'ai préparer des pancakes pour le petit déjeuner demain!Je n'ai pas encore goûter mais mon chéri m'a dit qu'ils étainent déliceux!!! alors je vous fait partager cette recette prise sur le blog de nag je l'ai légèrement modifié link Pour 18pancakes...

  • Pâtes aux courgettes et fromage ail et fines herbes

    22 septembre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 1 personnes 9PP 1 tablette de bouillon de légumes 2 portion Fromage ail et fines herbes 1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 1 Courgette 60 g Pâtes crues Faire cuire les pâtes. Préparer le bouillon.Râper les courgettes et les faire cuire dans le bouillon...

  • Risotto au saumon fumé

    13 mars 2011 ( #Risotto et Blésotto )

    Si vous aimez les risotto vous allez adorer ce lui là!!! Pour 2 personnes 9 PP par portion 1échalote 1 cc Huile d'olive vierge 1 tablette de bouillon 30 g Fromage blanc 0% nature 1CC de Lait 1/2 écrémé 15g Parmesan râpé 100 ml Alcool ou vin pour flamber...

  • Gaspacho

    09 octobre 2011 ( #Soupe et gaspacho )

    Jeudi je me suis fait opérer des dents de sagesse et il fallait que je trouve des recettes sympa pour éviter de ne manger que de la purée et je me suis dit pourquoi pas un gaspacho bien frais? J'ai prit cette recette sur le site de Weight Watchers, je...

  • Tagliatelles et sa sauce aux poivrons 8PP

    13 février 2011 ( #Pâtes et lasagnes )

    Mon chéri était un peu sceptique sur cette recette et finalement on s'est bien régalé!!! humm!! Pour 2 personnes 8PP par portion petite précision sur la photo il manque les pignons de pin.....je les ai rajouté après avoir prit la photo!!!! 1/2 poivron...

  • Muffins

    18 février 2011 ( #Gourmandise sucrée )

    J'ai prit cette recette sur le blog de doro.il sont délicieux!!!! je me suis régalé.la prochaine fois j'essaye avec des bananes!voici le lien ou vous trouverez la recette original : link Pour 12 muffins 3PP par muffin 9 Biscuits aux céréales ww ou 10...

  • Pâtes à la tomate et à la mozzarella 9PP

    14 mai 2011 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 2 personnes 9 PP par portion 120 g Pâtes crues 60 g Mozzarella 200g de pulpe de tomates (ou plus!) 1 cc d'huile 100g lardons de bacon Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée. Dans une sauteuse mettre l'huile et y faire revenir les tomates...

  • Boulghour à la tomate

    15 septembre 2010 ( #Féculent )

    Pour 2 personnes 6 PP par portion 1 cc Fond de veau et de volaille 1 cc Huile d'olive vierge 1 cc Herbes de Provence 2 Tomate 1/2 Oignon 120 g Blé concassé (boulghour, pilpil) cru Peler et émincer l'oignon. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les...

  • Glace à la banane 2PP

    20 mai 2011 ( #Smoothie - milkshake et glace )

    Si vous êtes fan de banane comme moi, vous allez adoré ces glaces!!! Pour 2 glaces 2PP chacune 1 banane 4CS de crème fraîche 3% 2cc de miel 4cc de rhum Peler la banane et la couper en rondelle. La disposer dasn le bol d'un mixeur. Ajouter la crème et...

  • Muffins légers aux pommes 1PP

    18 mars 2011 ( #Gourmandise sucrée )

    je ne me souviens plus ou j'ai prit cette recette mais en tout cas ils sont vraiment délicieux et très légers!!! Pour 6 gros muffins 1PP par muffin (8PP pour la totalité) Temps de préparation: 10min Temps de cuisson: 15-20min 3 cc Edulcorant résistant...

  • Filet de colin au curry

    02 février 2011 ( #Poissons )

    Pour 2 personnes 4 PP par portion 2 colin d'Alaska 1 cc Curry 1 tablette de bouillon en tablette dégraissé (ou non), bouillon de légumes 150g Carotte 1 cc Maïzena, dilué dans un peu d'eau 1L Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale) 5 CS...

  • Lasagnes de Légumes

    30 octobre 2010 ( #Pâtes et lasagnes )

    Pour 2 personnes 10PP par part. 1 Aubergine 1 boîte de Tomate pelées ou tomates fraîches 1 courgette Thym 2 steaks haché 5% cuit 200 ml Lait 1/2 écrémé 2 CS Maïzena 4 feuille de Lasagnes 30g d'Emmental tendre et léger WW Faire cuire les légumes ainsi...

  • Poulet aux carottes

    01 janvier 2011 ( #Viande )

    Pour 2 personnes 4PP par portion 2 filets de poulet 400 ml d'eau 2 CS de fond de veau 1 cc Cumin 1 cc de piment Oignon 1 cc Persil Sel,poivre Eplucher et éminer les oignons (pour moi oignons surgelées) Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson,...

  • Cabillaud au fumet de poisson

    22 novembre 2010 ( #Poissons )

    2 personnes 4PP par portion 2cc bombé de fumet de poisson 1 CS de crème fraîche 1cc de maïzena 200ml d'eau 2 filets de cabillaud 50 vaporisations d'huile ou 1cc Cuire le cabillaud avec l'huile. Pendant ce temps préparer la sauce. Faire bouillir l'eau...

  • Dips de légumes et da sauce aux fines herbes

    10 septembre 2010 ( #Apéro )

    1PP pour toute la sauce donc faîtes vous plaisir! Carotte Concombre Radis 3CS de fromage blanc Mélange de fines herbes (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil) Ciboulette Sel, poivre Vinaigre balsamique Préparer la sauce (de préférence plusieurs heure...

  • Brick de thon

    22 septembre 2010 ( #Bricks )

    Pour 2 brick 2PP 1 feuille Feuilles de brick 25 g Thon en conserve au naturel 20 g Fromage blanc 0% nature 1 cc Cumin 1 /2 Carotte huile Egoutter très très fortement le thon en le pressant et le verser dans un saladier en lui ajoutant la carotte pelée...

  • Pâtes carbonara

    25 février 2011 ( #Pâtes et lasagnes )

    bon ok c'est pas non plus les vrai pâtes carbo avec la tonne de crème, c'est plus light c'est tout ;) et tellement bon!! Pour 2 personnes 9PP par portion 100g de lardons de bacon 20g Parmesan râpé 1 poignée d' oignon surgelés 1 cc Muscade 1 petite boîte...

  • Croque monsieur à la cancaillote

    25 novembre 2010 ( #Croques )

    Pour 1 personne 8PP 4 tranche de pain de mie 1 tranche de jambonn blanc dégraissé découenné 30g de cancaillote à 8% Sur 2 tranche de pain de mie étaler une demi tranche de jambon et la cancaillote (si besoin la passer un peu au micro onde pour qu'elle...

  • Thon à la provençale

    01 mars 2011 ( #Poissons )

    une recette prit sur le site de malène! link Pour 2 personnes 3PP par portion 1 boîte de tomate pelées Poivron 1 poignée d'oignon surgelé 1 cc Herbes de Provence 50 vaporisation Huile en spray 200 g Thon en conserve au naturel Metre les légumes dans une...

  • Tartiflette à la cancoillote

    28 novembre 2010 ( #Plat complet )

    Pour 2 personnes 9PP par personne 400 g Pomme de terre 150g de Cancaillote à 8% 50g de Fine de bacon herta 100 ml de vin blanc 5 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% Faire légèrement doré les oignons et les lardons de bacon à la poele. Couper les pomme de...

  • Lasagnes poulet - champignons

    20 février 2011 ( #Pâtes et lasagnes )

    Une bonne petite recette de lasagne!!! Pour 2 personnes 10PP par portion 200 g Champignons 300 g Tomate (j'ai pas vraiment pessée les tomate faîtes comme vous le sentez) 1 cc Huile d'olive vierge 200 g filet de poulet 4 feuilles de lasagne 150 ml Lait...

  • Risotto au curry

    10 septembre 2010 ( #Risotto et Blésotto )

    Pour 2 personnes 10PP par portion 120g de Riz pour risotto (Uncle Bens pour moi) 2 cc Curry (ou plus selon les goût) 1 tablette Bouillon en tablette dégraissé 2 pièces Dinde, escalope,filet(140g ) 1 CS de vin blanc 1/2 Oignon 1 petite boîte de champignons...

1 2 3 > >>