Poulet au Marsala
Voici une grand classique de chez ww.
Pour 2 personnes
4Propoint par portion
- 4 pièce Aiguillette de poulet ou 2 petite escalope coupé en 2
- 120 ml de Marsala
- 1 CS Farine(20g)
- 1 cc Huile d'olive vierge
- 1 petite gousse d'ail pelée et écrasée
- 10g de câpres
- 2 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%(15g)
- 2 cc Persil
- 1 tablette Maggi Bouillons Bouillon de volaille
- 1 petite boîte de Champignons
Mettre la farine, les aiguillettes de poulet, le sel et le poivre dans
une boîte culinaire, fermer hermétiquement. Secouer pour
enrober la viande de farine.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire dorer
les aiguillettes de poulet 2 minutes tout en remuant. Ajouter l'ail
en cours de cuisson.
Verser le marsala, cuire 2 minutes tout en remuant. Lier avec la
crème, ajouter les champignons, le persil et les câpres puis verser
le bouillon de volaille peu à peu. Bien mélanger, cuire 12 minutes
à feu doux tout en remuant de temps en temps.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer.
Je n'ai mit ni câpres ni ail et c'était tout aussi bon ;)
A accompagner de pomme de terre cuite au four ou de riz.