Poulet au Marsala

Publié le par deliceweightwatchers.over-blog.fr

Voici une grand classique de chez ww.


Poulet-au-Marsala.JPG

 

Pour 2 personnes

4Propoint par portion

 

  • 4 pièce Aiguillette de poulet ou 2 petite escalope coupé en 2
  • 120 ml de Marsala
  • 1 CS Farine(20g)
  • 1 cc Huile d'olive vierge
  • 1 petite gousse d'ail pelée et écrasée
  • 10g de câpres
  • 2 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%(15g)
  • 2 cc Persil
  • 1 tablette Maggi Bouillons Bouillon de volaille
  • 1 petite boîte de Champignons

 

Mettre la farine, les aiguillettes de poulet, le sel et le poivre dans

une boîte culinaire, fermer hermétiquement. Secouer pour

enrober la viande de farine.

 

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire dorer

les aiguillettes de poulet 2 minutes tout en remuant. Ajouter l'ail

en cours de cuisson.

 

Verser le marsala, cuire 2 minutes tout en remuant. Lier avec la

crème, ajouter les champignons, le persil et les câpres puis verser

le bouillon de volaille peu à peu. Bien mélanger, cuire 12 minutes

à feu doux tout en remuant de temps en temps.

 

Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer.

 

Je n'ai mit ni câpres ni ail et c'était tout aussi bon ;)

A accompagner de pomme de terre cuite au four ou de riz.

Publié dans Viande

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