Risotto au saumon fumé
Si vous aimez les risotto vous allez adorer ce lui là!!!
Pour 2 personnes
9 PP par portion
- 1échalote
- 1 cc Huile d'olive vierge
- 1 tablette de bouillon
- 30 g Fromage blanc 0% nature
- 1CC de Lait 1/2 écrémé
- 15g Parmesan râpé
- 100 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin blanc
- 80 g Saumon fumé
- 120g de Riz pour risotto
Dans une sauteuse, mettre l'huile puis l'échalote.
Rajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé d'huile.
Rajouter le vin blanc et remuer jusqu'à complète absorption
Couvrir de bouillon.en rajouter en cour de cuisson si nécessaire.
Laisser cuire environ 15 min.
Lorsque la totalité du bouillon est absorbée, rajouter les 30g de fromage blanc à 0% (dilués avec une cc de lait 1/2 écrémé) et mélanger.
Rajouter le saumon fumé coupé en dés et le parmesan
Laisser une minute et servir
Servir avec des épinards
Recette prit sur ce blog: