Thon à la provençale

Publié le par Mel

une recette prit sur le site de malène!

link

 

Pour 2 personnes

3PP par portion

 

Thon-a-la-provencale.JPG

 

 

  • 1 boîte de tomate pelées
  • Poivron
  • 1 poignée d'oignon surgelé
  • 1 cc Herbes de Provence
  • 50 vaporisation Huile en spray
  • 200 g Thon en conserve au naturel

 

 

Metre les légumes dans une poele avec l'huile.

 

Quand il sont cuit rajouter le thon et laisser quelque minutes.

 

Accompagner de riz ou de pâtes (à comptabiliser)

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> tres bon je l est fais hier soir !!! merci<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci pour vos bonnes recettes , je prends note .... nantaise mel .. moi angevine ...<br /> <br /> <br />
Répondre